News Update :

Cara Bermain Warnet Supaya Gratis

Thursday, June 21, 2012

Nishful Qolby
 Cara Bermain Warnet Supaya Gratis

Di sini kita akan mencoba berinternet ria di warnet secara murah meriah. Caranya gampaang, kalian cuman perlu download Zhider. Bisa anda donlowd di sini

Contoh screen status yg ada di warnet (edelweis)


 

Kalian pasti pernah khan ke warnet..? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun harus bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah. Caranya cukup sederhana.

Berikut ini langkahnya:
1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong..?
2. Sebaiknya kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
5. Jalanin ZHider yg udah kamu download, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
8. Dan login screennya menghilaang..? Kamu bisa browsing sepuas- puasnya sampai mati. Hahahay...
9. Klo udah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
11. Logout, pasang muka babyface seolah- olah tanpa dosa, dan bayar tarif...!
12. DONE....yeah

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran aja.

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Oky dagh, Selamat Mencobaaa…!
الحمد لله Terima kasih atas kunjungan Anda di BLog---> nishfulqolby.blogspot.com
0 Comments
Tweets
Komentar

0 komentar:

 

© Copyright Nishful Qolby 2013 | Design by ANR-CHan | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.